泉州装备所党总支与晋江市科技局党支部开展联合党建活动

发布时间:2019-04-19 08:40:00.0 放大 缩小

4月9日,泉州装备所党总支与晋江市科技局党支部开展联合党建活动。

活动第一阶段,由装备所党总支第一支部与晋江市科技局党支部签订党支部“党建共建”结对协议,两个支部将在组织联合学习、开展主题实践活动、组织共性技术攻关和营造科技创新深厚氛围等方面开展共建及合作,推进双方阵地联建、班子联促、队伍联抓、工作联动、业绩联创,致力于助推装备所丰富科研资源与晋江市发达的实体经济深度对接并加快科技成果转化。

活动第二阶段,由晋江市科技局党组书记、局长蒋家兴讲党课。蒋局长以“晋江经验”为主题,详细介绍了“晋江经验”的形成、内涵与传承,深刻分析了当前晋江市的发展形势和使命担当,号召党员同志们加强信息互通和协同合作,加快形成党建及科创工作合力,为晋江建设国际化创新型品质城市提供强有力的科技支撑。

泉州装备所党总支书记刘海舟在做活动总结时表示,装备所伴随着“晋江经验”产生的并一步一步发展壮大,是受益者,也要做传承者,下一步要继续强化党建引领,做大做强装备所,加强与地方科技主管部门对接合作,更好服务晋江市发展,为传承发展“晋江经验”注入源源不断的创新动力。

会后,市科技局全体党员还参观了泉州装备所展馆,并与装备所工作人员进行深入探讨,了解平台建设和人才储备情况,为今后两个支部开展共建、推进服务打下良好基础。

 

 

(综合办公室供稿)